142018-06

美国L2签证有这么多福利?

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 649 评论: 0

L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2身份,跟随前往美国。

142018-06

L2签证持有人如何选择学校?

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 802 评论: 0

L2签证持有者可以用L-2身份在美国上学念书,免费享受美国的公立教育,而无需重新申请其他学生签证,比如F-1等等。 并且L-2持有者不需要做全职的学生。

142018-06

L1&L2签证面试要怎么准备?

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 1269 评论: 0

经过前前后后1-2个月的准备,L1签证申请成功获批,I-797批函也稳妥到手。对于选择在美国调整身份的L1申请人来说,整个过程已基本结束,I-797批函将是你留在美国的合法证明。但对于选择在国内领馆面签的申请人来说,接下来还要面临最后一关:在国内领馆面签,获得签证。虽然面试时间只有短短的十几分钟甚至几分钟,但前期的准备必须到位,才能稳操胜券。

142018-06

美国L2签证简介

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 660 评论: 0

L1签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员,申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。L2签证则是签发给L1签证持有者的随行家属。

142018-06

L2签证申请需要准备什么材料

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 1173 评论: 0

美国L1签证是目前很多赴美人士最佳的选择方式之一,自身具备有很多的优势。而且一旦您成功申请L1签证按照规定您是可以携带家属进入美国的,这时就需要为家属申请L2签证。拥有L2签证后可以正常在美国生活,其期限与L1签证的期限也是相同的,L2签证与L1签证有着紧密的联系。

142018-06

L2签证有什么好处?

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 547 评论: 0

按照美国移民法规定,L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚子女可以作为L1持有者的眷属申请L2签证。 L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。

142018-06

L1与L2签证知识介绍

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 513 评论: 0

L1签证属于非移民签证,是中国公司调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员签证,L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属。

142018-06

L1、L2签证申请细节

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 615 评论: 0

L1签证是主申请人签证,而L2签证是其家属签证。此类签证在有效期内均为申请多次往返的签证,最长延续到第七年。该签证是针对跨国公司调派经理以上管理人员或专业人员(有特别专有知识的人)到美国子公司工作所设的非移民签证。被调派人员的家属(包括配偶及子女)也可以同时提出(L-2)签证申请,作为家属随行人员一同前往美国。

142018-06

八种情况下可申请L2签证

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 1153 评论: 0

L2签证持证人的在美居留期限与其所跟随的L1签证持证人的居留期限一致。而L1签证一般是首签三年,同时还可申请延期,其中持L1签证的主管或经理最长期限一共可达7年,专业技术人员一共可达5年。7年或5年期满后需在美境外居留1年以上,方可再次申请同类签证。

142018-06

关于L1/L2签证

分类:L2签证申请 时间: 2018-06-14 浏览: 767 评论: 0

L1/L2签证介绍

< 123 >
快速免费咨询

最新评论