1 L1签证优势及申请条件分析 - 美国L1签证专题网站

L1签证优势及申请条件分析

类别:L1律师精析 时间 :2018-06-07 浏览 :511 评论:0
内容摘要:L1签证优势及申请条件分析,美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。

L1签证优势及申请条件分析

美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签。

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

L1签证优势分析

L1签证允许申请人有移民倾向

自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利;

对于想要孩子到美国接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了一个去美国留学签证问题;入境美国后孩子在选择学校方面等还可以享受同绿卡持有者同等的福利待遇;

L1签证不像工作签证H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题;

L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享

受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作;

L1签证可以分为多次往返签证和一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工批准,也不需要绿卡的排期等待,

也没有所谓的名额限制,这就为取得绿卡另辟蹊径;

L1签证适用范围广,只要稍具规模的公司都可以调配人员来美工作。

L1签证申请条件

1. 必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册

时间不低于两年,没有行业限制;

2. 雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3

年中至少有1年时间在该母公司工作;

3. 必须是公司管理层的员工或者专业人员。


本文标签: L1签证L1签证优势

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...