1 美国L1签证申请条件简要介绍 - 美国L1签证专题网站

美国L1签证申请条件简要介绍

类别:L1律师精析 时间 :2018-06-07 浏览 :542 评论:0
内容摘要:美国L1签证申请条件简要介绍,包括国内母公司申请条件,以及跨国公司的受益人条件。

美国L1签证,又称美国跨国公司高级经理签证,允许美国跨国公司从美国境外派遣高管、高级人才到美国国内公司工作,是一种工作签证,那么美国L1签证对中国母公司和派遣人员有哪些要求呢?专业L1申请机构美成达今天将作简要介绍,进一步详细的申请条件可联系咨询。

美国L1签证申请条件简要介绍

A. 母公司申请条件:

1丶中国公司成立至少三年以上;

2丶中国公司注册资金没有硬性要求,但公司近二年的营业额每年至少在一千五百万人民币以上;

3丶中国公司拥有一定经营规模,正式雇工人数不少于50人;

4丶中国公司拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作;

B. 跨国公司的受益人条件:

5丶派遣人员(受益人)必须在申请签证之前的三年中,在中国公司担任一年以上部门经理

C. 美国分公司的所需条件:

6丶美国分公司的注册资金不少于25万美金;

7丶中国母公司对美国公司拥有50%以上股份或者股东拥有50%以上的股份;

8丶受益人的公司对美国分公司具有有效的控制权;

9丶签证分为两个类别,a. L-1A签发给经理或总裁(此种签证比较普遍,所以以此签证为例讲解) b. L-1B签发给总工程师丶市场总监丶会计师等专业人才;

10丶L-1A签证的期限一般为首次申请获批一年,然后可以延期,每次延期为一至两年,总共不能超过七年;

11丶在七年里面,L-1A的受益人可以有资格申请绿卡,而且此绿卡的申请没有排期,一旦得到批准,就可以和受益人的家属一起,全家拿到永久绿卡;

12丶受益人以及其配偶及21岁以下子女,在七年里面,可申请L-2签证,孩子可以在美国上公立学校,配偶也可以工作,可以申请合法工作证。


本文标签: L1申请L1条件L1签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...