1 L2签证申请需要准备什么材料 - 美国L1签证专题网站

L2签证申请需要准备什么材料

类别:L2签证申请 时间 :2018-06-14 浏览 :1482 评论:0
内容摘要:美国L1签证是目前很多赴美人士最佳的选择方式之一,自身具备有很多的优势。而且一旦您成功申请L1签证按照规定您是可以携带家属进入美国的,这时就需要为家属申请L2签证。拥有L2签证后可以正常在美国生活,其期限与L1签证的期限也是相同的,L2签证与L1签证有着紧密的联系。

美国L1签证是目前很多赴美人士最佳的选择方式之一,自身具备有很多的优势。而且一旦您成功申请L1签证按照规定您是可以携带家属进入美国的,这时就需要为家属申请L2签证。拥有L2签证后可以正常在美国生活,其期限与L1签证的期限也是相同的,L2签证与L1签证有着紧密的联系。

下面为您介绍申请L-2签证必备材料:

有效护照:如果护照将在预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在面谈之前申请新护照;

DS-156非移民签证申请表(Nonimmigrant Visa Application)或DS-160在线非移民签证申请(Online Nonimmigrant Visa Application)。所有随行眷属均须填写;

如与L-1同时在美国的驻外领事馆申请签证,需递交美国移民局发出的L-1申请批准函(I-797)原件或复印件及L-1申请材料的副本;

如果L-1持有者在L2申请时已经以合法的L-1身份进入美国,则需递交L-1的I-94,证明L-1持有者在美国有合法的L-1身份;

由L-1持有者或他人出具的经济担保书,证明L2申请人赴美后不会成为美国公众的负担;

亲属关系证明,配偶须出示结婚证、子女须出示出生证明,来往书信和家庭合影等;

一张标准尺寸的照片;

签证申请费收据原件: 可在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。

本文标签: L2签证申请材料

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...