1 L2签证有什么好处? - 美国L1签证专题网站

L2签证有什么好处?

类别:L2签证申请 时间 :2018-06-14 浏览 :715 评论:0
内容摘要:按照美国移民法规定,L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚子女可以作为L1持有者的眷属申请L2签证。 L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。

按照美国移民法规定,L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚子女可以作为L1持有者的眷属申请L2签证。 L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。

   L2签证有什么权利?

   L2签证持有者可以用L2身份在美国上学念书,而无需重新申请其他学生签证。 L2持有者不要求做全职学生。此外,L2签证持有者可以向当地公立大学申请本州学费,享受本州学生待遇。

   一般美国的小孩在6至11岁的时候上小学,12至13岁的时候上中学,14至17岁的时候上高中。 L1申请人为子女选择学校的时候,可先调查美国公立学校的排名,然后了解这些学校的学区在哪里,再根据这些学区的邮政编码选择赴美后的住处。 选择好学校后,持子女上学所需的文件,到选定的公立学校报名注册即可。 这些报名注册文件包括家庭住址证明(包括租房或买房合同;如没有租房或买房合同,交的水电费帐单也可)、成绩单、防疫注射卡(Immunization Card)、有效L2签证等。 如果其中有些文件是中文,需提供一份英文的翻译件。

  L2持有人可以向移民局申请工作许可(EAD,又称工卡)。工卡批准后,便可在美国合法工作。一般L2签证的工卡有效期是一年到两年,在工卡有效期满前6个月,要向移民局提交更新工卡的申请。 另外,L-2持有人还可单独申请其他的工作签证(如H-1B)等等。

  L2身份可以转换为H-1,F-1,B-1,B-2以及其他的非移民身份,也可以申请绿卡。

  申请L2所需材料  

1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2.一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。详情请见照片要求。

3.申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。

4.填写完毕的DS-156。非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。

5.填写完毕的DS-157。非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)

6.填写完毕的DS-158。非移民签证申请人联系方式及工作经历调查表(F、M及J类签证申请人须填写)

本文标签: L2签证好处

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...