1 以工作方式移民美国的靠谱办法——L1签证 - 美国L1签证专题网站

以工作方式移民美国的靠谱办法——L1签证

类别:L1签证转绿卡 时间 :2018-06-14 浏览 :528 评论:0
内容摘要:1、你所在的这家公司成立一年以上并且员工超过10人,公司运转正常。 2、你在这家公司待了一年以上,并且至少从事的是管理岗位。 3、你是个好人。

假如你希望移民美国,但既不想花几十万美金投资,又没有拿过奥运金牌获得过国际大奖,不能以“杰出人才”的方式过去,更不是那种为了移民胡编乱造政治谣言的人,那么,最正确的移民方式应该是——L1。

L1,是美国移民局专门给那些跨国公司高管的签证。

如果说你所在的这家公司刚好在美国有分公司,或者正想要创建一个分公司,而你恰好被公司选中去被派往美国,那么,你就可以通过L1签证去往美国,顺手达到移民的目的。

具体如何操作呢?

以下为最基本的申请条件:

1. 申请人年满18周岁

2. 国内母公司成立1年以上

3. 国内母公司员工人数不低于10人

4. 国内母公司处于正常经营状态

5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员

6. 无犯罪记录

7. 无重大传染性疾病

总结起来最重要的就这么三点:

1、你所在的这家公司成立一年以上并且员工超过10人,公司运转正常。

2、你在这家公司待了一年以上,并且至少从事的是管理岗位。

3、你是个好人。

很多人看到这里会说,那很简单啊,我就能申请了。但事实是如果这么简单的话,美国早就人满为患了。

大多数人拿L1签证都是为了日后转成美国绿卡,而美国移民局对于L1转绿卡还有如下要求:

1、在美国工作一年之后,这公司还在正常运行

2、每年100万美金营业额

3、创造7个以上就业额

也就是说,必须得是实实在在做公司的人,还需要给美国创造了就业机会的人,才有可能拿到绿卡。

那种自己在家弄个小作坊,或者注册一个皮包公司的,即便是侥幸拿到了L1签证到美国,也不可能转成绿卡。

L1签证的优势

1. L1签证允许持有人合法地拥有移民倾向。持有人不会因为提交了移民申请或有移民倾向而被否决L1签证申请。

2. L1签证可以多次往返,其配偶和小孩可以陪同赴美。配偶L2可以申请EAD合法的在美国工作,未成年子女可以在美国入学,公立中小学免学费或州立大学优惠学费。

只要维持美国公司正常运作,L1A签证最长有效期可达到7年,有充裕时间来完成移民。

3. L1没有学历要求,没有英语熟练要求, 也没有很严格的薪水要求。 这样,适用性就比较广。

本文标签: 移民美国L1签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...