1 L1签证转绿卡的步骤以及遭拒的原因! - 美国L1签证专题网站

L1签证转绿卡的步骤以及遭拒的原因!

类别:L1签证转绿卡 时间 :2018-06-14 浏览 :1889 评论:0
内容摘要:今天为大家提供了办理L1签证的主要步骤和该签证的诸多知识和以L1 的方式提出绿卡的申请遭到拒绝的原因。。

今天为大家提供了办理L1签证的主要步骤和该签证的诸多知识,L1签证是给跨国公司在美国的经理人的签证,申请办理的详情如下:

第一步,是先落实中国国内(或其他在美国之外)的公司。这个公司最好有一定的经营规模(营业额,不特别指员工人数),而且这个公司愿意以公司的名义为你在美国办L1签证(可以为至少2-3个员工办理L1签证)。

第二步,在美国注册国内公司在美国的分公司。在美国注册公司没有注册资本的要求,或者说不用提供任何注册资本。只需要提供公司名字(最好与国内公司的名字) 一致,及公司地址。公司地址可以是将来美国分公司准备租用的办公地址,也可以用为办L1的专业机构或者律师的地址。公司的发起人应该是要派到美国来工作,要办L1的人。这个人不用有美国绿卡或者公民身份也可以在美国成立公司。成立美国分公司,申请公司税号,开银行账号,合起来可以在十个工作日内完成。

第三步,由中国总公司账号往美国分公司帐号汇款。汇款越多越好,不过还是视情况而定最好 ,需要注意的是,这些汇入美国公司的钱完全由公司自己掌握,不受美国移民局控制,将来也可以自由拿回来。如果是由个人汇款,由于中国有美元汇款限额,这些美元也可以由几个人分头汇出,并不影响L1的批准。

以L1 的方式提出绿卡的申请遭到拒绝的原因大致可分为以下两类:

1、 公司的营业额不足,以致移民局认为该公司可能无法长久维持下去﹐所以不愿意批准。

2、公司所雇用的员工过少,即使申请人为管理级人士,仍有可能必须从事非管理级的工作,因此与第一优先申的资格不符,无法获得批准。

由于移民法并没有规定持有L1 人士必须以第一优先的方式提出移民的申请﹐在面对以L1 申请移民被拒或拖了四、五年的时间绿卡却下不来的情况下,我建议申请人不妨利用RIR 劳工应聘的方式提出移民的申请。虽然必须多花一些刊登广告的费用﹐但是在实际的执行上,往往比第一优先苦等四、五年来快又容易。

本文标签: L1签证转绿卡遭拒原因

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...