1 移民美国有企业不妨看看L1签证 - 美国L1签证专题网站

移民美国有企业不妨看看L1签证

类别:L1律师精析 时间 :2018-06-07 浏览 :683 评论:0
内容摘要:移民美国的途径有很多,但都针对不同的条件,现在投资移民排期长了,一般人移民美国有什么其他途径呢?有企业的话,不妨看看L1签证是否适合自己。

移民美国有企业不妨看看L1签证

有企业,或者在企业任高级管理人员,或技术人员,可以考虑L1签证,并可以转绿卡实现曲线移民美国,但并非适合所有人,需要进行详细的分析评估。

很多人好不容易准备好了资料,就只等申请,却因赴美移民政策的紧缩,只能望“美”兴叹了。本文为您介绍一种签证类型,它因自身独有的优势,相关政策不仅没有紧缩,还增多了许多优惠政策,以吸引优秀的人才。

L1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,属于非移民签证的一种。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”,既非移民,又可以有移民的特征。自中国经济腾飞以来,已经有不少人以这种方式进入美国,而且获得了美国绿卡。

美国L1签证的好处

1. 美国L1签证允许持有人合法地拥有移民倾向。持有人不会因为提交了移民申请或有移民倾向而被否决L1签证申请。

2.美国 L1签证可以多次往返,其配偶和小孩可以陪同赴美。配偶L2可以申请EAD合法的在美国工作,未成年子女可以在美国入学,公立中小学免学费或州立大学优惠学费。

3. 美国L1签证没有学历要求,没有英语熟练要求, 也没有很严格的薪水要求。

最基本的申请条件:

1. 申请人年满18周岁;

2. 国内母公司成立1年以上;

3. 国内母公司员工人数不低于10人;

4. 国内母公司处于正常经营状态;

5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员;

6. 无犯罪记录;

7. 无重大传染性疾病。

申请流程

1. L-1签证的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在美国的分支机构向移民局提出陈情申请。

2. 所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。

3. 美国公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由全国签证中心寄往I-129表上指定的海外使领馆。

4. 申请人即可凭移民局的批准件及有关材料向境外使领馆申请入境签证。

5. 申请人在当地使领馆进行签证面试, 领事在审核签证申请时,考虑的重点是申请人的海外母公司的状况和申请人是否具备在美国公司工作的能力。

6. 签证申请获准后,即可赴美工作。签证有效期一般同批准件的有效期相同,第一次通常不超过2年。

本文标签: 移民美国L1签证企业家签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...