1 美国L2签证简介 - 美国L1签证专题网站

美国L2签证简介

类别:L2签证申请 时间 :2018-06-14 浏览 :911 评论:0
内容摘要:L1签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员,申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。L2签证则是签发给L1签证持有者的随行家属。

L1签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员,申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。L2签证则是签发给L1签证持有者的随行家属。

L2签证是签发给跨国公司内部调任人员 (L) 的家属, 签证有效期为3个月,入境次数为一次。

L1签证持有者的配偶或未成年子女,并且进入美国的目的仅为陪同上述主要签证持有者或赴美与其团聚。请注意进行面谈的签证官在审理个别申请时可以重新考虑上面所列出的签证有效期和可以入境的次数。

申请美国L2签证必备申请材料

所有L2签证申请人都必须在面谈时提供下列材料:

有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。详情请见照片要求。

申请L2签证建议同时携带的支持性材料

除上述必备材料外,某些类别的签证还需要附加一些支持性文件。请注意下列文件并非毫无遗漏,在面谈时出示下列文件也并不能保证您得到签证。

填写完整的SEVIS(学生和交流访问学者信息系统)表格---留学生家属(F2)必须出示家属本人的I-20表;交流访问学者家属(J2)必须出示家属本人的DS-2019表。表格必须经学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。

亲属关系证明---与在美亲属的关系证明,如结婚证原件、子女出生证原件、来往书信和家庭合影等。

家人在美合法身份证明---在美亲属的合法身份证明,如护照及美国签证的复印件、留学生的I-20表、交流访问学者的DS-2019表或短期工作人员的I-797表等。

充足的资金证明---证明申请人赴美后不会成为美国公众的负担,证明文件包括在美家人的个人所得税单(1040表)、单位的收入税单(1020 表)、单位的季度报告(941表)、W-2税表、银行存款报告或个人资金支持宣誓书(I-134表)等。申请人已在美国上好健康保险的证明文件也会对其申请有帮助。

本文标签: L2签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...