1 美国EB-1C移民的具体条件和优点 - 美国L1签证专题网站

美国EB-1C移民的具体条件和优点

类别:L1签证转绿卡 时间 :2018-07-03 浏览 :278 评论:0
内容摘要:美国作为经济大国,无论是社会环境还是自然环境都是非常优质的,加上美国充分的尊重民主和自由,因此让不少人向往。不过美国的移民名额有限,非优秀人才难以移民过去。它的具体条件是什么呢?又有哪些优点?看了下面这些内容,你就能完全了解。

美国作为经济大国,无论是社会环境还是自然环境都是非常优质的,加上美国充分的尊重民主和自由,因此让不少人向往。不过美国的移民名额有限,非优秀人才难以移民过去。它的具体条件是什么呢?又有哪些优点?看了下面这些内容,你就能完全了解。

美国EB-1C移民的具体条件:

1、必须是杰出人士,一定要是专业领域的高尖人士申请才可以通过,对于申请人的领域没有什么限制,商业、科技、音乐、教育、美术、画画、唱歌等等各行业都可以,但是一定是要移民局确定符合个人标准的才行。

2、申请人一定要在提出移民申请之前三年里两年内担任过企业高管或者主管,有足够的管理经验,属于高薪人才才可以。

3、年龄必须是26岁以上,对于学历有一定的要求,具体根据行业而有所不同,申请人也要有管理经验才可以

4、申请移民美国前要将所有资料都准备充足,提交移民局,等到移民局确认申请人符合所有要求之后,通过申请才能够拿到签证,再拿到绿卡。

美国EB-1C移民的优点:

1、申请领域比较宽松,各行各业的人才都有机会,无论是商人还是科学及亦或者艺术家,只要是符合个人申请条件,那么就能够通过移民审核。

2、移民费用较低。因为这个是引进人才,因此在审核的时候对于申请人的技能水平和专业能力要求非常严格,但是只要通过,就能够快速实现移民,费用相较于其他方式也要便宜很多。

3、当移民申请者的个人条件非常优秀时,那么即使是学历不达标或者年龄不达标,都可以适当放松。也就是说,美国EB-1C移民只要你个人能力足够强,一切都不是问题。

4、移民更加容易,能够快速的获得美国永久居民资格,不需要像其他方式一样,要从暂住证换到永久居住证,没有第二次考核,既节省时间又方便很多。


本文标签: 美国移民EB1C

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...