1 不用投资五十万,L1签证就能转绿卡 - 美国L1签证专题网站

不用投资五十万,L1签证就能转绿卡

类别:L1签证转绿卡 时间 :2018-06-05 浏览 :742 评论:0
内容摘要:L1签证虽然不是移民签证,但是比起美国人才移民的高要求,投资移民50万美元的投资额,对于高管和经理来说L1签证的性价比还是很高的。而且移民法明文允许L1持有者拥有移民倾向。在公司满足条件的情况下,持有L1签证的高管可以获得永久绿卡。

申请L-1 签证必须具备的条件

1. 递交L-1申请的公司必须“跨国”,即在美国的公司必须是海外公司的母公司,分公司、子公司、合资企业或关联公司。

2. 如果跨国公司有意在美国购买其他公司或合资办公司,海外公司必须要持有在美国子公司50%或者以上的股份。如果股份占少数,但实际操纵整个公司也符合申请L1的条件。

3. L-1签证申请人在国外的公司必须原先担任经理或主管职位,即必须有相应的资格。

4. L-1签证申请人必须临时派到美国为同一公司工作,担任同一公司系统的经理或主管。如果选派到其他公司工作,不能申请L-1。

5. L-1签证申请人必须在申请签证前的三年内,在美国以外的海外公司连续工作一年以上。

6. L-1签证的申请人的教育背景和相关经验适合即将赴任的职位。

微信图片_20180604110847.jpg

L1签证怎么在美国转绿卡?

美国L1签证转绿卡可以申请跨国公司经理移民(EB1-C),申请一经批准,主申请人、配偶及未满21岁之子女即可获绿卡赴美,成为美国永久居民。与美国L1签证相同,转美国绿卡也是根基于跨国公司关系,即中国与美国公司存在母子隶属关系。

美国L1签证在美国转绿卡办理周期约8-12个月。申请EB-1C跨国公司经理移民要求美国子公司运营了一年以上的。受益人则可以是在美国的L-1A,也可以是本人从未到过美国的国外母公司的经理。

L1签证EB5投资移民相比有什么优点:

1. 投资现成美国公司就可直接申请EB-1C移民,从而节省到美国新办L-1分公司经营一年后才能提出移民申请的时间以及高额的经营费用;从而避免到美国新办L-1分公司的麻烦(时间、费用和经营风险);

2. 投资额无具体规定,可以比投资移民的一百万或者五十万少三十万足矣;

3. 批准的全家绿卡是正式绿卡,不像投资移民批准后头两年是条件绿卡;

4. 被申请人工作居留地点可选择:

申请期间人在中国,该跨国公司经理可以呆在中国继续如常经营,等待其移民申请的批准;

申请批准后,全家到领馆办理移民签证赴美。该跨国公司经理既可以在美国以外继续经营生意,也可以申请以美国L-1签证身份来美国分公司工作,或者在美国调整为美国L-1身份以后,同时等待I-140移民绿卡申请的批准。I-140申请批准后,即可转到美国驻海外领馆办理移民签证,以尽快拿到全家绿卡。

本文标签: L1签证转绿卡

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...