1 移民美国的L1签证,需要哪些申请条件? - 美国L1签证专题网站

移民美国的L1签证,需要哪些申请条件?

类别:L1签证申请 时间 :2018-06-14 浏览 :996 评论:0
内容摘要:L1签证,是美国移民局开放的一种工作签证。身为世界金融中心的美国,很多国外的跨国公司都在这里开设了分部,自然有大量的外籍人员因此要前来美国工作,这也是L1签证的设立初衷,为更多的外国公司来美创业提供最大便利。

除了投资移民,很多中国企业家也通过在美国开设分公司的形式,拿到了美国绿卡,这就是L1签证。

L1签证,是美国移民局开放的一种工作签证。身为世界金融中心的美国,很多国外的跨国公司都在这里开设了分部,自然有大量的外籍人员因此要前来美国工作,这也是L1签证的设立初衷,为更多的外国公司来美创业提供最大便利。

申请条件:

1. 申请人年满18周岁

2. 国内母公司成立1年以上

3. 国内母公司员工人数不低于10人

4. 国内母公司处于正常经营状态

5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员

6. 无犯罪记录

7. 无重大传染性疾病

但要注意的是,并不是说申请到了L1签证就可以移民美国了,因为这始终是一种工作签证,想要拿到美国身份,也就是绿卡,还需要满足下面两个条件,即可申请。

1. 每年100万美金营业额

2. 创造7个以上就业额

拿到美国绿卡的好处我们之前已经讲过很多了,这里我们来讲一下还没有申请到绿卡,只是拿到了L1签证之后,对自己的生活工作会有哪些帮助。

1、申请速度快:第一次申请最快三个月即可获得批复。

2、可以长期留美:L1签证的有效期一般是一年,期满之后申请延期,最长可以获得七年的居留时间。

3、可以携带家属:只要一人申请了L1签证,那么全家人都可以前往美国。

4、孩子可以享受教育福利:如果你拿到了L1签证,那么你的孩子在美国的学费享受本州公民的待遇,1-12年级免学费,大学时享受州内学费待遇,很便宜,不到外国留学生学费的一半。

目前,中国企业家们想要通过投资移民,也就是EB5签证移民美国,不仅要花费50万美金,最少都需要排队等待5年时间。

而通过开设分公司,先拿工作签证,直接登录美国,在美国生活适应一个阶段,再申请绿卡,也不失为一种好方法。

本文标签: 移民美国L1签证申请条件

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...