1 对美国L1签证存在的误区 - 美国L1签证专题网站

对美国L1签证存在的误区

类别:L1签证申请 时间 :2018-06-14 浏览 :531 评论:0
内容摘要:很多人都对L1和EB-1C深感兴趣,但因为对一些比较基本的概念不太清楚,害怕会做出错误的决定而导致身份的丧失。所以,只有全面了解整个申请过程,分析利弊,权衡一切利害关系以后,做出的决定才可能是较适合自己的决定。以下就是L1和EB-1C申请的常见误区,从而帮助你做出正确选择。

很多人都对L1和EB-1C深感兴趣,但因为对一些比较基本的概念不太清楚,害怕会做出错误的决定而导致身份的丧失。所以,只有全面了解整个申请过程,分析利弊,权衡一切利害关系以后,做出的决定才可能是较适合自己的决定。以下就是L1和EB-1C申请的常见误区,从而帮助你做出正确选择。

误区一

获得L1身份以后,就必须一直留在美国

正解

获得L1身份以后,申请人不需要长期留在美国。移民法上对L1身份持有人的居住时间是没有要求的。但是,需要注意的是L1仍然是一个工作签证,需要有合理的居住时间来管理和运营美国公司。获得L1身份以后,虽然申请人可以自由往返中国和美国,兼顾两边公司的业绩,但是美国公司必须给受益人支付工资。

误区二

美国公司和海外关联公司从事的生意必须一样

正解

美国公司和海外关联公司从事的生意不需要一模一样。

很多国际贸易公司从事的业务是关联或者一样的,比如,一个公司负责采购,另外一个公司负责销售,因为从事的生意一样或者关联,移民局会认为成立分公司合情合理。

如果美国公司和海外关联公司从事的生意完全不同,准备材料的时候需要注意解释一下海外公司的规划以及设立美国公司的原因。

误区三

小公司不可能从L1成功的转为EB-1C

正解

移民局审查的重点在于投资的“真实性”以及申请人是不是“管理层”,因此规模不大的公司如果认真准备材料,是完全有可能以EB-1C的方式获得绿卡。当然,公司规模大、雇员多、盈利高肯定更有帮助。

误区四

申请人不会英语就不能申请L1

正解

移民法上对申请人的语言没有任何要求,不需要申请人会说英语。

误区五

EB-1C是申请L1的前提条件,申请人必须先拿到L1, 才能申请EB-1C

正解

L1不是申请EB-1C的必要条件。

EB-1C是移民申请,而L1是非移民工作签证,两者虽然有很多相同的地方,但是是两种不同的身份。

也有很多主申人是直接申请EB-1C,批准以后在领事馆申请移民签证,拿着移民签证登陆美国。

误区六

拿到L1签证以后一年才能递交EB-1C申请

正解

对于递交EB-1C的公司,移民法上的规定是必须持续运营一年以上。而新公司递交的L1申请移民局只批准一年,很多人会混淆这个 “一年” ,以为所有的EB-1C必须在拿到L1一年以后才能申请。

如果美国公司持续运营一年以上,而且公司规模达到一定程度,美国公司可以随时为申请人提出EB-1C申请,不需要经过L1, 也不需要等申请人拿着L1登陆美国一年以后。

美国L1 -- 跨国公司高管

工作签证优势

排期无抽签,半年内快速登陆美国

全家享受绿卡福利

配偶可合法工作,孩子可接受公立教育

最快两年半即可获得永久绿卡

办理费用仅为23万人民币左右

申请条件

母公司:

1、经营3年以上。

2、近一年报税营业额达到500万人民币以上。

3、公司全职雇佣达到15人以上。

(公司规模越大越有保障哦!)

申请人:

1、本科及以上学历或者15年以上工作经验

2、在母公司任职至少三年,并担任一年以上高级管理人员。

3、在母公司担任副总级别及以上职务,对公司业务、人事财务等核心部门有一定的管理权限。

4、在母公司占股不超过70%。

本文标签: 美国L1签证误区

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的移民公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...